июнь
январь февраль март апрель май июнь июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Тува представит во Франции инвестиционные проекты

14.02.2014

С 11 по 14 марта 2014 года в г. Канны во Франции пройдет 25-ая юбилейная международная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций «MIPIM». Выставка «MIPIM» является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Это ключевое событие в сфере недвижимости, способное за 4 дня собрать всех серьезных участников сектора — от разработчиков концепции развития территории — до инвесторов и конечных пользователей.

Первая выставка была проведена в г. Канны в марте 1990 года. Ее популярность постоянно росла. За 25 лет «MIPIM» стала для профессиональных работников сферы недвижимости, инвесторов, банков, городов, муниципалитетов и региональных объединений, а также многонациональных компаний, заинтересованных в приобретении недвижимости, местом ежегодного «сбора», реализации контактов со своими партнерами практически изо всех стран мира в конкретном, ограниченном временем и пространством, выставочном павильоне.

В 2014 году Россия объявлена одной из стран почета на «MIPIM». С целью презентации инвестиционных возможностей субъектов Российской Федерации под эгидой Минрегиона России впервые организуется единая российская экспозиция, где Республика Тыва представит два инвестиционных проекта «Строительство мараловодческого хозяйства в Пий-Хемском кожууне Республики Тыва» и «Многофункциональный туристский центр «Бай-Булак».

Выставка предлагает идеальные условия для развития бизнеса и для Республики Тыва возможно в дальнейшем послужит привлечению частных инвестиций и расширению сети деловых контактов на международном уровне.