Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

ООО «Брокерская Сибирская компания» оказывает брокерские услуги в сфере лесной, деревообрабатывающей отрасли и производителям дикорастущей продукции

27.06.2019

Общество с ограниченной ответственностью «Брокерская Сибирская компания» (далее ООО «БСК») аккредитована на АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» ведет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа, работает с предпринимателями занятыми в сфере лесной, деревообрабатывающей отрасли, производителями дикорастущей продукции. В числе важнейших задач при организации торгов – создание фундамента для формирования прозрачных ценовых индикаторов и честной конкуренции в отрасли.

Результатом торгов должно стать развитие независимых ценовых индексов, доступных продавцам, покупателям и государственным регуляторам. Эти индикаторы должны использоваться и в целях налогообложения.

ООО «БСК» готова предложить свои услуги в организации проведения биржевых торгов, также налаживанию взаимодействия между продавцами и покупателями лесоматериалов, обеспечению равного доступа к лесному ресурсу в Республике Тыва.

Главное преимущество для участников торгов – это равноправный доступк лесному ресурсу, торговля по рыночным ценам, гарантия исполнения биржевых договоров с лесоматериалами гарантированного качества и возможности планировать свой бизнес с минимальными рисками.