Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 28.05.2020

 

Юридическая помощь предпринимателям
В условиях всеобщей самоизоляции у индивидуального предпринимателя может сложится критическая ситуация при которой ему необходима первая юридическая помощь.

28 мая 2020 г. в 12.00 час. приглашаем присоединиться к прямому эфиру Центра "Мой бизнес" на которой квалифицированные юристы помогут найти ответы на интересующие вопросы, выработать стратегию и тактику действий в той или иной ситуации, отстоять Ваши интересы в спорах с госорганами и ресурсоснабжающими организациями.

Среди приглашенных спикеров исполняющий обязанности начальника отдела по надзору за федеральным законодательством Прокуратуры Республики Тыва Насс Павел Андреевич.

А также должностные лица структур, призванных представлять и защищать права предпринимателей.

Вы можете заранее направлять нам Ваши вопросы и предложения в комментариях под постом, на электронную почту bsf-tuva@mail.ru или задать его по тел. 8-800-350-62-01, в ходе эфира мы обязательно их затронем. Вы можете задать вопросы и в ходе эфира.
НЕДЕЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ТУВЕ!
Приглашаем принять участие в вебинаре.
Модуль «Бизнес по франшизе».
Дата: 29 мая 2020г.
Время: 9.30:00 МСК


Цель вебинара – повысить уровень грамотности в области ведения бизнеса по модели франчайзинга. Вы получите базовые знания о франчайзинге, получите представление о методике оценки качества франшизы, которая поможет вам выбрать настоящие, надежные франшизы среди большого разнообразия предлагаемых франшиз.

Используя знания, полученные на вебинаре, вы снизите риск приобретения экономически неэффективной франшизы. Научитесь отличать «подделки» под франшизу от настоящих.

Данный модуль разработан акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» совместно с Российской ассоциацией франчайзинга и входит в состав обучающих программ Корпорации МСП.