март
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 18.03.2020

 

Владимир Путин призвал россиян не покупать продукты впрок
В последние дни в связи со снижением курса рубля и распространением коронавируса Кызылчане поддались ажиотажу и начали массово скупать продукты в магазинах.

Сегодня Межведомственной рабочей группой проведен мониторинг торговых точек и ведущих сетевых магазинов города Кызыла. Торговые точки в городе Кызыле обеспечены продукцией в полном объёме. На складах имеется товарного запаса на 30-40 дней. Запас постоянно пополняется в соответствии с потребностями покупателей, также продолжена работа с поставщиками из других регионов. Так, например, поставки из Красноярского края и Хакасии осуществляются 3 раза в неделю.

Дефицита продуктов питания не зафиксировано, в данное время ведется мониторинг, который будет ежедневно обновляться и выкладываться.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ТУВЫ: ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ О КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕНА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Правительством Республики Тыва ввиду вспышки заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, совместно с региональным управлением Роспотребнадзора в интересах здоровья населения осуществляется постоянный мониторинг эпидемиологической ситуации на территории республики.

Предпринимаемые меры позволяют оценивать сложившуюся обстановку благоприятной, поскольку случаев заражения новым вирусом среди населения не зафиксировано, о чем размещена информация на официальных источниках органов государственной власти Республики Тыва в сети «Интернет».

Лица, распространившие в Интернете заведомо ложную информацию, привлекаются к административной ответственности по части 9 статьи 13.15 КоАП России за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности.

Санкции статьи предусматривают административный штраф: на граждан в размере от 30 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от 60 тысяч до 200 тысяч рублей; на юридических лиц - от 200 тысяч до 500 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой.