февраль
январь февраль март апрель май июнь июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 29.02.2020

 

Спектакль из тувинских блюд
Изысканно. Утонченно. Красиво. И потрясающе вкусно! Этих эпитетов о блюдах тувинского эталонного стола, к сожалению, недостаточно, чтобы   описать всего великолепия, представленного накануне в ресторанном зале ГК «Буян-Бадыргы».

Вы когда-нибудь пробовали доот эът сарлыка, хенме из косули или ээжегей сарлыковый? А мягкий майырак с грильяжом из кедровых орешков? А хайлымак? Многие из нас не то что пробовать, а слов-то таких не слышали. А между тем это исконно тувинские блюда, секреты приготовления которых сегодня знают немногие. Но приготовить блюдо — это только полдела: важно еще красиво и правильно его подать. Согласитесь, оригинально оформленная еда способна не только разжечь аппетит, но и поднять настроение.

Бесплатный семинар для предпринимателей пищевой отрасли на тему «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП»
ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва» при содействии Министерства экономики Республики Тыва проводит семинар на тему «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011». 

ХАССП — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. 
Так как, большая часть предпринимателей и производителей Республики Тыва работают в пищевой отрасли, они обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССПТР ТС 021.