Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 3.11.2020

 

Конкурс по финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства

Уважаемые предприниматели!

Министерство экономики Республики Тыва  с 03 ноября по 03 декабря 2020 года объявляет о приеме заявок для участия в конкурсном отборе субъектов малого и среднего предпринимательства на предоставление государственной финансовой поддержки по субсидированию части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования, в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг).

Для участия в конкурсном отборе необходимо предоставить в ГАУ "МФЦ РТ", в соответствии с Постановлением Правительства Республики Тыва от 20 декабря 2017 года № 552 «Об утверждении положения о государственной финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Тыва (далее – Положение), сброшюрованные в отдельной папке следующие документы:
- заявку с наименованием заявителя и с расчетом размера субсидии, содержащую сведения о средней численности работников за предшествующий календарный год и планируемом увеличении на текущий год, согласно приложению № 1 к Положению;
- заявление о даче согласия на раскрытие информации об уплате налогов, предусмотренных в рамках применяемого субъектом малого и среднего предпринимательства режима налогообложения, согласно приложению № 2 к Положению;
- в случае если заявителем является юридическое лицо надлежащим образом заверенные:
копия свидетельства о государственной регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц,
копия свидетельства о постановке юридического лица на налоговый учет,
копия решения о создании юридического лица,
 копия устава юридического лица,
копии документа о назначении лица, имеющего право действовать от имени юридического лица, документа, удостоверяющего его личность;
- в случае если заявителем является индивидуальный предприниматель либо глава крестьянского (фермерского) хозяйства надлежащим образом заверенные:
копия документа, удостоверяющего личность заявителя,
копия свидетельства о постановке на налоговый учет заявителя,
копия свидетельства о регистрации заявителя в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей;
- Справка об отсутствии судимости субъекта малого и среднего предпринимательства и представителя индивидуального предпринимателя или юридического лица;
- документы, подтверждающие софинансирование за счет собственных средств заявителя (договоры приобретения основных средств, платежные поручения).


Ищем контрагента на оказание услуг!
Вниманию предпринимателей республики, работающих в сфере интернет-маркетинга!

Объявляем прием заявок на оказание услуг по созданию, настройке и продвижению интернет-ресурсов Центра поддержки экспорта Республики Тыва. Срок приема заявок: по 30 ноября 2020 г.

Справочно о центре: цель деятельности Центра поддержки экспорта РТ – увеличение экспорта товаров и услуг субъектами предпринимательства из Республики Тыва.

Задачи, которые ЦПЭ решает при достижении цели:
 Популяризация экспортной деятельности в республике и повышение узнаваемости Центра поддержки экспорта Республики Тыва;
 Выявление потенциальных экспортеров, мотивация и обучение, практическая помощь и сопровождение до первого экспортного контракта предпринимателей;
 Достижение целевых показателей.

В контексте данных задач нам необходимо сформировать систему интернет-продвижения экспортного потенциала Республики Тыва по принципу “единого окна”. Создать такую информационно-обслуживающую платформу, в которой комфортно работать, куда можно легко подать онлайн-заявку и получить «обратную связь» или услугу.

Для этого нам нужны специалисты, которые профессионально занимаются интернет-маркетингом, могут связать воедино в CRM-системе: сайт, соцсети и мессенджеры, настроить сквозную аналитику, генерировать вовлекающий контент, ведущий к достижению KPI. Обучить специалистов центра использовать данные инструменты.

Мы ждем от предпринимателей, зарегистрированных в Республике Тыва, коммерческих предложений, где подробно описаны этапы и методы нашего сотрудничества на предстоящие полгода, роли каждой стороны в совместной работе, стоимость услуг, ваше видение развития экспорта при помощи интернета, реализованные кейсы и портфолио при наличии.

Участие в брендировании Тувы это не только честь, но и ответственность. Оцените свои возможности по выполнению данной миссии в срок и качественно. Метрики KPI будут согласовываться на стадии подготовки договора.