Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 2.10.2020

 

АО «Тываэнергосбыт» рассказали о преимуществах национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»
В 2020 году Республика Тыва впервые вошла в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». Напомним, что под управлением Федерального центра компетенций предприятием – участником определен ООО «Восток».

Предприятием – участником, внедряющий мероприятия национального проекта самостоятельно может стать АО «Тываэнергосбыт», который подходит под критерии для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Основными критериями для участия в проекте являются, выручка предприятия от 400 млн. рублей.

В целях реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» Министерство экономики Республики Тыва организовала встречу с сотрудниками АО «Тываэнергосбыт» и с генеральным директором ООО «Бэст Бизнес Консалтинг+» города Красноярск с Жамиловым Р.Р.

ООО «Бэст Бизнес Консалтинг+» предлагает услуги привлечения консультанта практического обучения инструментам, методикам бережливого производства для работы на предприятиях-участниках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Консультант совместно с предприятием-участником национального проекта согласно методическими рекомендациями по организации учебной производственной площадки «Фабрики процессов» работает в течение 6 месяцев для создания «потока-образца».