Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 18.10.2020

 

Конкурс видеопрезентаций «Отели России»
Конкурс видеопрезентаций «Отели России» (далее - Конкурс) учрежден
Национальной ассоциацией специалистов событийного туризма), сетевым изданием по туризму и отдыху «ЖИВАЯ КАРТА» (www.2R.ru), туристическим порталом «TRIP2RUS.RU» как профессиональная отраслевая награда в сфере туризма и гостеприимства, присуждаемая по итогам открытого конкурса.

Цель Конкурса - выявление, отбор и продвижение наиболее успешных проектов в области туризма и гостеприимства.

Официальные номинации:
1.5.1. Лучший отель для делового туризма. В номинации оцениваются отели, предлагающие комфортные услуги проживания своим гостям во время деловой поездки, а также предлагающий услуги для проведения деловых и корпоративных мероприятий.;
1.5.2. Лучший отель для активного отдыха. В номинации оцениваются отели, предлагающие комфортные услуги проживания для гостей, предпочитающих активный образ жизни: горные лыжи, велосипед, водные виды спорта, рыбалка и т.д.

КОНКУРС ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЙ «ОТЕЛИ РОССИИ».
1.5.3. Лучший отель для семейного отдыха. В номинации оцениваются отели, предлагающие комфортные услуги проживания для семейных пар с детьми (или без) и предоставляющие услуги для отдыха с детьми: услуги няни, аттракционы, детское меню и т.д.
1.5.4. Лучший санаторно-курортный (СПА) комплекс. В номинации оцениваются санатории, курортные отели, здравницы, пансионаты и иные средства размещения, предлагающие медицинские услуги, оздоровление, реабилитацию, лечение, СПА-услуги и др.
1.5.5. Лучший апарт-отель. В номинации оцениваются отели, предлагающие гостям апартаменты, виллы и резиденции для комфортного и длительного проживания.
1.5.6. Лучший детско-оздоровительный лагерь. В номинации оцениваются детские оздоровительные, образовательные и спортивные лагеря, предлагающие услуги для детей и подростков до 17 лет.
1.5.7. Лучший бутик-отель. В номинации оцениваются отели, предлагающие гостям не только качественные услуги, но и эксклюзивный или тематический дизайн интерьеров и отличающийся от других заведений уровень сервиса.
1.5.8. Лучший кемпинг. В номинации оцениваются мотели, кемпинги, глэмпинги и др.
1.5.9. Лучший хостел. В номинации оцениваются хостелы и иные отели экономкласса, предполагающие бюджетное проживание.
1.5.10. Лучший этно- или эко-отель. В номинации оцениваются эко-отели, этнокомплексы или этно-деревни, проживание в которых подарят гостям колорит самобытной культуры и принципы «экологичного размещения».
1.6. Категории видеопрезентаций, представленные на Конкурс
1.6.1. Видеопрезентация (рекламный ролик) длительностью до 3 минут.
1.6.2. Видеопрезентация (ролик для социальных сетей) длительностью до 1 минуты.

Официальный старт Конкурса – сентябрь 2020 года.
Финал Конкурса – декабрь 2020 года.