январь
январь февраль март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 24.01.2020

 

О завершении реформы контрольно-надзорной деятельности

15 января 2020 года в послании к Федеральному собранию РФ В.В. Путин обратил внимание на необходимость завершения реформы контрольно-надзорной деятельности до конца 2020 года.

Одним из главных условий повышения инвестиционной привлекательности России является снижение административного давления на бизнес, связанного с реализацией контрольно-надзорных функций государства. Приоритетом проводимой в этом направлении работы является защита охраняемых законом ценностей, а также обеспечение баланса интересов контролирующих органов и субъектов предпринимательства.

Реформа контрольно-надзорной деятельности стартовала в 2012 году по указу Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 601, а Минэкономразвития России разработал комплексный законопроект «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», закрепляющий новые инструменты контроля (надзора).

Объявление о проведении конкурса по формированию резерва управленческих кадров Министерства экономики Республики Тыва

В соответствии с Положением о резерве управленческих кадров Республики Тыва, утвержденным Указом Главы Республики Тыва от 31 декабря 2013 г. № 263, Министерство экономики Республики Тыва объявляет конкурс по формированию резерва управленческих кадров Республики Тыва по целевым группам должностей:

- министра экономики Республики Тыва;

- первого заместителя министра экономики Республики Тыва;

- первого заместителя министра экономики Республики Тыва – начальника департамента по развитию туризма;

- заместителя министра экономики Республики Тыва;

- директора Государственного бюджетного учреждения «Бизнес-инкубатор Республики Тыва»;

- директора Государственного автономного учреждения «Информационный центр туризма Республики Тыва»;

- директора Микрокредитной компании Фонд поддержки предпринимательства Республики Тыва;

- управляющего Гарантийного фонда Республики Тыва.

В Республике Тыва реализуется ряд крупных инвестиционных проектов одним из которых является «Строительство горно-обогатительного комбината на Ак-Сугском медно-порфировом месторождении».

В Республике Тыва реализуется ряд крупных инвестиционных проектов одним из которых является «Строительство горно-обогатительного комбината на Ак-Сугском медно-порфировом месторождении».

Инвестиционный проект на территории республики реализуется с 2007 года обществом с ограниченной ответственностью «Голевская горнорудная компания» (инвестор – ООО «Интергео»).

Строительство ГОКа и объектов инфраструктуры планируется начать в августе 2020, ввести месторождение в эксплуатацию в соответствии с условиями лицензии – в августе 2022. На период строительства (2020-2023 гг.) будет задействовано до 4000 человек. Общее количество работников ГОКа на момент ввода в эксплуатацию (2023 г.) и выход на проектную мощность составит – более 2000 человек (две вахты).

Общий объем инвестиций с начала реализации проекта составил 4747,323 млн. рублей, в том числе: за 2019 г. составили 1297,0 млн. рублей.

Объявления о проведении конкурса 2020 г.
Объявление о проведении конкурса по формированию резерва управленческих кадров Министерства экономики Республики Тыва