март
январь февраль март апрель май июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Правительство Российской Федерации Министерство экономического развития Российской Федерации Органы государственной власти Правительство Республики Тыва Министерство финансов Республики Тыва Тывастат Портал Гос.закупок Республики Тыва Инвестиционный портал Республики Тыва Портал МСП Республики Тыва АО Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства ГБУ

Архив за 11.03.2019

 

Вниманию предпринимателей! Особенности применения контрольно-кассовой техники с 1 июля 2019 г.

Применять ККТ должны будут компании, для которых до этого действовала отсрочка — например, плательщики ЕНВД и ПСН из розницы и общепита, юрлица и ИП, оказывающие услуги населению. Использовать кассу нужно будет и при получении безналичной оплаты от физических лиц. Завершается реформа ККТ. Ряду компаний до сих пор предоставлялась отсрочка в применении ККТ, од­нако уже с 01 июля 2019 на онлайн-кассы должны перейти

Семинар 13 марта 2019 года по теме: «Актуальные вопросы контроля за соблюдением законодательства РФ о применении контрольно-кассовой техники. Третий этап внедрения нового порядка применения контрольно-кассовой техники»

Управление ФНС России по Республики Тыва приглашает 13 марта 2019 года на публичное обсуждение результатов правоприменительной практики. В рамках реализации приоритетной программы стратегического развития Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности» с целью информирования налогоплательщиков о результатах правоприменительной практики Управлением ФНС России по Республике Тыва запланировано проведение публичных мероприятий.

Человек труда. Уроки красоты Лейды Алдын-оол
Шуршат карандаши по ватману, глаза пристально всматриваются в выставленную композицию. Из-за мольбертов торчат макушки детских голов и доносится сосредоточенное пыхтение. И вот на белых листах в плотных штрихах угадывается пузатый бок кувшина, проступают складки ткани, тени и блики будущего натюрморта. С пластинки звучит голос, рассказывающий историю маленького принца. Руководит всем этим творческим процессом педагог с таким необычным для Тувы именем Лейда Эрстовна Алдын-оол. Такими мне запомнились уроки в художественной школе. С тех пор прошло больше 40 лет. А мой педагог все так же несколькими движениями поправляет неумелые детские рисунки, показывая направление штриха, учит видеть и передавать красоту мира простым карандашом и красками.